В рамках дела о банкротстве физического лица-предпринимателя был проведен второй повторный аукцион, на котором произошло отчуждение имущества этого лица за 100 000 грн. при его рыночной стоимости 11000000 грн.

Клиент обратился к Arbitis после проведения указанного аукциона и переоформления его имущества на третьих лиц.

Адвокаты фирмы, видя в указанном отчуждении ряд нарушений Закона о банкротстве и Закона о предотвращении коррупции, встали на защиту интересов клиента. В частности, в результате указанных нарушений был ограничен объем участников указанного аукциона и допущен неправомерный допуск к аукциону лиц, которые не должны были принимать в нем участия.

Коллегия судей апелляционной инстанции согласилась с доводами адвокатов Arbitis и признала недействительными результаты второго повторного аукциона.

Основательная позиция судебных юристов фирмы стала основой судебного решения, а сам процесс безусловно свидетельствует, что качественная и преданная работа адвокатов и судей в служении закону является ключевым фактором системы правосудия.

Представительство в суде осуществляли управляющий партнер фирмы Олег Смотров и партнер Максим Селиванов.

  • Arbitis всегда старается прислушаться к клиентам и понять их истинные потребности.

    — Григорьев С.П., директор компании "АСК" (Украина)
  • "Arbitis действительно предоставляет бизнесу нечто существенное, что дает ощущение комфорта и спокойствия за твое дело"

    — Ю.Мотузов, директор компании "TDX" (Харьков)
  • "Для нас важна компетентность специалиста и его готовность оказать помощь в любое время. Именно это мы нашли в Arbitis"

    — Худавердов А.А., КУПП "Пластик"
  • "Arbitis - это оптимальное соотношение профессиональности и доступности юридических услуг"

     

    — К. Нагоша, директор ООО "Интерпластика" (Украина)
  • "Для нас важна компетентность специалиста и его готовность оказать помощь в любое время. Именно это мы нашли в Arbitis"

    — Худавердов А.А., КУПП "Пластик"